[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 14 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Обо всём на свете, Или О политике с т. зр. психологии.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Alexn msg-id="198757"] [quote=Л и а н а msg-id="198754"] Ты давай-ка, Алексн, Коран не трогай. Я почти за 7 лет здесь, пер. пасп-то не стремлюсь получить, будучи замуж за пер. 5 лет... А ты уж, видно, из России "свалить" мечтал, что аж на перуанке женился, а потом за счёт неё в Испанию перебрался, у самого одного так бы не получилось бы, верно? Я могла слетать в "твою" Исп. 10 лет назад несколько р, а-то и на Италию взглянуть и то лучше, ибо люблю макарошки и пиццу. А Лукашенко молодец, он трезвомыслящий. Русский с китайцем не братья же. Кто сказал? Россия с Китаем сейчас - это взаимовыгодное сотрудничество. Постсоветикам надо с Россией дружить. А знаете почему? Чтоб не потерять свои корни. Свою историю. Себя. [/quote] Для того, чтобы изучать о религиях, необязательно быть верующим, это называется расширение кругозора. И с чего бы это мне вдруг Коран перестать трогать? Книга как книга, бумажная, в переплете. Или ты как Манька Захарова красными линиями угрожать начнёшь?Кого в атаку первым отправишь че гевару или леди - амазонку, или сразу Чингисхана, раз национальностью своей так хватаешься? Ну и зря, что не получила. Документ страны пребывания должен быть. Помни поговорку, что без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек. У меня и то был carnet extranjería, жизнь облегчал здорово. На ком я женился и почему, как мы уехали из перу это тебя касается меньше всего. Куда бы ты могла съездить 10 лет назад и что оказалась в Перу, это твои действия и только ты за них отвечаешь. А то, что ты в Италию поехала бы макароны с пиццей пожрать, это показывает твой уровень культурного развития. В Италию едут точно не за макаронами. Лукашенко да, не дурак. В войну не влазит, Крым не признаёт, бенефиты с ВВП получает, мигрантов не пускает к себе. Про русского с китайцем, кто сказал: Вот тут ответ https://www.bolshoyvopros.ru/questions/4404158-russkij-s-kitajcem--bratja-navek-kak-pojavilas-eto-vyrazhenie-sm.html?ysclid=lxlur9a4ku636752793 У России с Китаем взаимовыгодное сотрудничество-я б скорее сказал что, выгодное для Китая, а России деваться некуда Про каких постсоветских ты говоришь, про узбеков или про латышей? Эти Джамшуты про свои корни и не забывают, я тебе и накидал ссылок, что они в России свои порядки насаждают. [/quote]
*
Введите цифры:
7308
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com